siteground

SiteGround增加新域名安装第二个网站教程

SiteGroun是WordPress官方推荐的托管主机商之一,本文介绍如何在SiteGround上面绑定新的域名创建多个网站。

如果你还没有购买SiteGround,请先参考之前的文章:

  1. 外贸WordPress网站托管主机SiteGround注册教程
  2. SiteGround一键安装WordPress网站教程

SiteGround根据你购买的套餐不同,可以创建的网站数量也不一样,下面就教大家如何在SiteGround绑定新的域名或者子域名创建另外一个网站。

SiteGround新界面添加子域名教程

①、登录SiteGround后台后,点击SITE TOOLS进入网站工具里面。

siteground添加子域名

②、点击DOMAIN菜单下面的Subdomains,添加一个子域名,或者点击Parked Domains添加不同的域名。

这里演示的是添加子域名搭建多语言网站

siteground添加子域名

更正:上图中说的Parked Domains是实现多个域名指向到同一个网站,并非使用新域名添加一个新网站。

③添加完毕后点击左侧WORDPRESS菜单里面的Install & Manage按钮,进行安装,选择你刚才添加的域名,然后设置一下用户账号,就可以安装了。

siteground添加子域名安装完毕就可以访问你新添加的WordPress网站了。

提示:如果网站还打不开,那么通常是因为域名解析还没有生效。

SiteGround老界面添加子域名教程

一、登录后台后切换到cPanel面板

SiteGround老界面添加子域名教程

二、点击Subdomains按钮

SiteGround老界面添加子域名教程

三、添加你的子域名并提交。

SiteGround老界面添加子域名教程

四、如果你域名DNS服务器解析到了siteground的,那么等待生效即可。

如果没有解析过来,那么需要自己手动去添加子域名的解析到你siteground的IP地址。

使用新域名安装全新网站

如果你想要使用一个全新的域名在SiteGround上面安装一个全新的网站,那么方法请参照奶爸发表的公众号文章。

微信付费阅读

本文是全系列中第8 / 21篇:SiteGround教程

黑五50%折扣优惠

黑五WP主题插件推荐

限时促销

奶爸推荐黑五值得剁手的

WordPress主题、插件、主机

就这几天,别错过。

50% OFF

superman
Scroll to Top