Google SEO

Google SEO就是针对Google的搜索引擎优化,在符合Google优化规则的前提下让网站获得更好的搜索排名,从而获得更多的免费流量。

Google SEO怎么做?Google的建议是你应该搭建一个对用户有用的网站,任何优化都是用于改善用户体验。简单理解就是以用户体验为首位,发布有价值的文章内容,文章的标题和内容部分包含有意义的搜索关键词。而企业网站做SEO就是围绕自己提供的服务或者产品发表有价值的内容,让更多和你产品与服务相关的搜索词获得好的搜索排名。

举例说明:一些外贸网站的网站标题就写一个公司名字或者干脆不写,这是不符合SEO优化规则的,除非你是知名品牌,不然没人通过你的品牌名搜索你,所以你标题应该附加上你的产品和服务,例如:XXX – LED节能灯,LED照明灯,LED灯中国工厂;这样的话别人有机会通过LED灯、LED节能灯、LED灯工厂、LED灯中国工厂等词语搜索到你网站。

然后网站的文章就要围绕LED灯和LED灯中国工厂这些内容发表文章,其中又会涉及到关键词布局、内链优化、外链优化等seo技巧。

SEO是一门持久、见效慢,需要有一定的耐心,并且需要不断跟随搜索引擎规则变化而学习的技术。跟着奶爸我们一起来学习和研究Google SEO优化吧。

提醒:外贸网站SEO不是给钱就能成的

网站SEO优化教程导航

  1. 编写一个正确的网站标题和描述
  2. 不放过每一个细节优化,添加图片ALT标签
  3. 利用好Google Search Console
  4. 210个影响Google排名的SEO建议
  5. WordPress新手SEO设置指南

更多优化技巧和教程请查阅下方更新的文章。

Scroll to Top