博主介绍

80后,重庆人,现阶段的网名为:ᕕ(ᐛ)ᕗ变身!

大学时开始接触网站建设,09年开始写过几年博客(博客名囧啊囧,当时PR3,日流量2000+),后来因为我也记不清的原因没有续费网站(大概好像是觉得网站规划太乱了,那个时候对网站整体SEO还没有一个规划概念,为了流量什么都发感觉没有意义。)

毕业后从事网站运营方面的工作,目前为自由职业状态。(如果你有网站建设运维方面的需求可以找我,我们有超强大的技术团队,靠得住不翻车。)

联系我

本站介绍

naibabiji.com这个域名最初是打算用来记录小女生活的,后来发现朋友圈和手机记录更方便,所以现在成了我的WordPress博客。

本站定位

初级阶段的定位是分享网站建设和VPS这方面的文章。您可以通过下面两种方式订阅本站最新文章内容。

RSShttps://blog.naibabiji.com/feed

不用RSS?网站左边的邮箱订阅也可以,临时下线空了弄。

网站时光轴 隐私政策

24 thoughts on “关于&留言

    1. ᕕ(ᐛ)ᕗ变身!

      评论需要审核,泄露信息是我们老一代的想法,90后00后想法感觉不一样。我也是担心这点,你看我网站还没孩子的照片呢。不过朋友圈抖音都有。

  1. Eric

    也在博客记录,但都是泛泛的,主要还是QQ空间里边,希望孩子长大看看,一块回忆回忆。现在照片很多,但是用文字记录很多时候更准确。

  2. Yongd

    跟博主相同点还真多,同是88年生人、09年写博客、自由职业者、同有女儿而且自己带,我女儿比你家的大6个月所左右,深知带娃不易,我的工作是网站开发(偏前端),而博主是网站运营,关联紧密。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。