关于&留言

博主介绍

80后,重庆人,现阶段的网名为:ᕕ(ᐛ)ᕗ变身!

大学时开始接触网站建设,最早做的网站是论坛,后来因为政策原因服务器直接被拔网线(不记得具体是哪一年关闭的了,用的92合租的服务器,现在发现这家都倒闭了)。

2009年开始写博客,后来似乎是因为博客分类太乱,为了流量而写文章觉得没意义就没续费。(等到想注册回来时,发现已经被人抢注做垃圾站去了。)

基本上主流的网站程序这些年都玩过,毕业后从事网站运营方面的工作,目前为自由职业状态

联系我

QQ:53759506 邮箱:zhistudent@gmail.com 微信:vv15_zhi

本站介绍

naibabiji.com这个域名最初是打算用来记录小女生活的,后来发现朋友圈和手机记录更方便,所以现在成了我的WordPress建站技术博客。

本站定位

初级阶段的定位是分享网站建设和VPS这方面的文章。您可以通过下面两种方式订阅本站最新文章内容。

RSShttps://blog.naibabiji.com/feed

不用RSS?网站左边的邮箱订阅也可以,临时下线空了弄。

网站时光轴 隐私政策 付费服务