专题:SiteGround教程

SiteGround是WordPress官方推荐的托管服务商之一,SiteGround支持一键安装WordPress等主流网站,并且自带了优化组件,可以自动配置SSL、CDN加速,自带企业邮箱、自动备份数据等功能。

如果你是一个不会管理服务器,对网站搭建和速度优化比较新手的站长,那么可以考虑直接购买SiteGround做网站。

提醒的是:

  1. SiteGround新注册有优惠,价格不算贵,但是续费价格原价,建议一次性买3年,并且购买后取消自动续费功能
  2. SiteGround注册后支持退款,但是会收取一定费用,所以购买前考虑清楚。
  3. 域名建议从NameSilo购买,直接在SiteGround购买价格会贵几十元。

SiteGround购买使用指引:

如果需要购买SiteGround搭建WordPress网站,请参考下面的文章进行操作。

  1. SiteGround注册教程
  2. 在SiteGround上一键安装WordPress网站
  3. 一键开启网站SSL证书

更多关于SiteGround使用教程,请参考下面的文章。

Scroll to Top