siteground

SiteGround的CPU Time Usage是什么意思?为什么有感叹号

购买SiteGround的服务器后,在Cpanel管理界面统计栏里面看到CPU Time Usage信息栏都满了,并且带有两个感叹号,这是代表你网站资源超出服务器使用限制了。

CPU TIME USAGE

这个统计就是服务器针对你购买的虚拟主机做的一个资源限制,因为虚拟主机都是很多人共用一台服务器,如果不做限制的话就容易出现有的人资源用的多,有的人资源用的少或者没有资源用的情况。

SiteGround限制是24小时内不能超过20000分,上图中明显已经超出了资源使用限制。

至于超过这个限制了SiteGround会如何处理,奶爸没有在他们网站上找到相关资料,你如果碰到这个问题,可以问一问客服,或者装作不知道,他们要处理的话自然会联系你。

如果你不想碰到这种资源被限制的感受,那么就可以考虑上VPS了,外贸人不会玩VPS可以考虑Scala Hosting这家的,也是托管型的,同样带有虚拟主机管理面板,和虚拟主机不同的是这台服务器上所有虚拟主机都是你一个用,所以你可以占用该服务器的所有CPU和内存,磁盘等资源。

本文是全系列中第16 / 21篇:SiteGround教程

黑五50%折扣优惠

黑五WP主题插件推荐

限时促销

奶爸推荐黑五值得剁手的

WordPress主题、插件、主机

就这几天,别错过。

50% OFF

superman
Scroll to Top