siteground

怎么把SiteGround注册的域名转移到其他服务商(域名转出)

前面给大家介绍了如何把域名转入到SiteGround,有转入肯定就有转出需求,所以本文奶爸建站笔记给大家分享下如何把在SiteGround注册的域名转出到其他服务商。

想要把域名从SiteGround转出,首先第一步要给域名解锁。

为此,请SiteGround后台,转到“ 我的帐户(My accounts) ”标签,然后单击您感兴趣的域名旁边的“ 管理(Manage) ”。域名状态旁边将有一个“ 更改(Change) ” 链接。将状态更改为“ 有效(Active) ”,并允许24小时传播此更改。

然后去你要转入的域名服务商处提交域名转入申请,输入域名,和转移码,然后会给你发送邮件,确认后等待。

如果你之前注册域名留的邮箱不对,那么需要先修改邮箱为你自己的真实邮箱,才能接收验证码。这可以在您要转移的域旁边的“ 用户区(User Area)”,“ 我的帐户(My Accounts)”,“ 域名(Domain name )”部分,“ 管理(Manage)”中完成。单击“ 您的域管理联系信息(Your Domain Administrative Contact Information) ” 旁边的“ 更改 (Change)”。

域名修改后等待几个小时域名信息重新刷新后,再去提交转出申请即可。

相关文章:

 

本文是全系列中第21 / 21篇:SiteGround教程

请求帮助:亲戚脑出血进ICU病房抢救,家庭负担极重,恳请您的帮助,1元2元也是一份支持,谢谢大家。

Scroll to Top