域名转移

怎么把域名转移到SiteGround(域名Transfer教程)

域名转入Domain Transfer,就是把你从其他服务商注册的域名转移到另外一个服务商,类似于手机的携号转网,本文给大家介绍如何把域名转移到SiteGround。

为什么需要域名转移?

域名转移跟手机携号转网道理一样,无非就是对现有的服务商服务不满意,其他服务商的服务更好用,价格更便宜。

还有一种情况就是你服务器在别家购买的,把域名转移过去操作更方便(其实修改NS服务器也可以实现操作方便)

如何转移域名到SiteGround

第一步:老服务商处申请域名转出

这里以新网注册的域名为例,其他域名注册商的操作方法大同小异。

登录新网域名管理后台,找到你要转出的域名,点击管理,然后点击域名转出,如下图:

新网域名转出

提交转出申请后,会给你发送一个转入密码(邮箱和手机短信都可能),保存这个密码备用。

新网用户,您好!

非常感谢您在新网选择域名服务,为此我们感到非常的荣幸和兴奋,祝您使用愉快!新网已受理您名下所属域名[naibabiji.com]的转出申请。您的域名转移密码为[+D7B0Axa1]

第二步:在SiteGround购买域名转入服务

域名转入是要付费的,费用通常为域名注册的价格,SiteGround有新旧两个管理面板,分别操作方法如下:

新后台界面:后台 → Marketplace,购买Domain Transfer服务,出现的界面输入你要转入进来的域名,EPP code填写你老服务商告诉你的转移密码。接着付款即可。

SiteGround新界面域名转入

 

老版本界面:后台 → Add Services → Domain Transfer,输入你要转移到SiteGround的域名,然后check,新界面输入转入密码EPP code和付款就行了。

老版本SiteGround转入域名

第三步:邮箱确认转移操作

如果转移密码正确的话,你老域名服务商注册时留下的邮箱会收到一封域名转移确认的邮件,点击链接确认,然后域名就转移成功了。(通常很快,不过也有需要几天才能转移完毕的情况。)

本文是全系列中第14 / 19篇:SiteGround教程

Scroll to Top