siteground更换机房

SiteGround更换机房教程_SiteGround哪个机房好

SiteGround目前有包括美国、英国、荷兰和新加坡的6个数据中心机房,如果你购买的SiteGround机房速度不满意,想要更换机房怎么办呢?本文介绍新旧两种用户中心SiteGround更换机房的教程

SiteGround老版用户中心更换机房教程

首先,登录SiteGround的用户中心,找到Server Location,然后点击后面的Relocate按钮。

siteground更换用户中心

然后就会出现更换机房和收费界面,没错,SiteGround更换机房是收费的,费用为30美元每次,不便宜。

siteground更换机房教程

如果你愿意付费更换机房的话,直接就点击Pay Now付款然后等待他们客服给你转移就行了。

机房更换完毕后,如果你域名DNS不是解析到SiteGround的,那么你还需要手动修改域名解析IP,不然网站会无法访问的哦。

SiteGround新版用户中心更换机房教程

如果你的是新版本的StieGround管理界面,那么操作方法如下:

1、登录后台后,点击Services,然后点击MANAGE。

SiteGround更换机房新版教程

2、点击你服务后面的三点,然后点击Relocate按钮。

SiteGround更换机房新版教程

3、选择你想切换到的服务器机房中心,然后在屏幕下方付款即可。

SiteGround更换机房新版教程

SiteGround哪个机房好

SiteGround目前拥有4个国家在内的6个数据中心,分别如下:

  • 美国芝加哥 Chicago, USA
  • 美国爱荷华州 Iowa, USA
  • 英国伦敦 London, UK
  • 荷兰阿姆斯特丹 Amsterdam, Netherlands
  • 荷兰埃姆沙文 Eemshaven, Netherlands
  • 新加坡,新加坡 Singapore, Singapore

选择不同的数据中心,对你网站速度都会有不同的影响,那么SiteGround哪个机房好呢?奶爸建议你按照下面的方法选择。

网站机房数据中心选择你网站客户越近,那么你网站用户访问速度越快,地理位置近有助于减少网络传输距离和连接点,从而降低用户对网站的加载时间。

例如,如果你的大多数网站用户都是来自美国,那么建议你选择美国的机房,如果大多数客户来自新加坡,那么就选择新加坡机房。

也就是说,离你网站访客近的机房才是最好的

最后打个小广告,如果你觉得SiteGround用的不满意,可以考虑奶爸的网站托管业务

本文是全系列中第4 / 21篇:SiteGround教程

Scroll to Top