siteground

SiteGround主机WordPress网站自动升级了怎么恢复

在使用外贸托管主机SiteGround的时候,默认是会自动升级WordPress版本,可能有些时候可能老版本你修改了一些内容,自动更新后就没有了,那么怎么恢复之前的版本数据呢?

方法如下:

SiteGround的管理界面是实用的cPanel面板,首先,登陆cPanel面板,找到下图中的图标按钮点击。

cPanel网站自动更新如果你是WordPress,就点击WP AUTO UPDATE

如果你是Joomla ,就点击Joomla Auto Update

WP自动更新恢复如果想要还原,就点击Restore,恢复到上一次备份。

如果不想自动更新,就点击Autoupdate settings进入设置。

更多SiteGround的文章请点击:SiteGround文章分类

你可能也感兴趣

外贸WordPress网站托管主机SiteGround注册教程

SiteGround一键安装WordPress网站教程

本文是全系列中第7 / 21篇:SiteGround教程

Scroll to Top