获取wordpress

WordPress 5.5.3中文版本地下载_安装包程序(最新)

最近由于WordPress官方网站被攻击,导致国内用户访问WordPress网站的时候会提示429 Too Many Requests错误,所以使用国内服务器的朋友很难从官网下载新版版本的WordPress安装包,奶爸建站笔记这里给大家分享一下从官网下载下来的新版5.5.3中文版的WordPress安装文件,有需要的可以自己下载了上传到服务器。

WordPress离线包下载地址

下载地址
密码:f0gb

离线包是奶爸从WordPress官网下载之后上传分享的,保证安全无添加,中文版包含英文语言,中英网站均可使用。英文版可设置中文语言,会自动更新语言包。

文件: C:\Users\zhist\Desktop\wordpress-5.5.3.zip
大小: 14009358 字节
修改时间: 2020年10月31日, 10:45:23
MD5: B7A9EB3560E5E17DF79B7131A9FAFDD7
SHA1: EFCC49CB8AD3121DF6D5256177F21F4C9A0C6F68
CRC32: 22957BF8

 

WordPress官方下载地址

如果需要官方下载,英文版的地址如下:

https://wordpress.org/latest.zip

中文版如下:

https://cn.wordpress.org/latest-zh_CN.zip

如果无法直接打开,你也可以考虑复制下载地址到迅雷下载。

WordPress系统要求

我们推荐服务器运行PHP 7.3或更高版本,及MySQL 5.6或MariaDB 10.0或更高版本。
我们也推荐Apache或Nginx作为运行WordPress的最健壮的选项,但这些不是必须的。

WordPress安装和手动更新教程

安装包更新记录

  1. WordPress 5.3.1更新记录
  2. WordPress 5.3.2更新记录
  3. WordPress 5.4更新记录
  4. WordPress 5.4.2更新记录
  5. WordPress 5.5更新记录
  6. WordPress 5.5.1更新记录
  7. WordPress 5.5.3更新记录
Scroll to Top