联系我

与我取得联系很容易。告诉我今天可以为您提供哪些帮助,然后选择您希望的联系方式。

我能帮你什么吗?

自己建网站请先仔细阅读我分享的自己建网站的步骤WordPress教程两篇文章,基本上覆盖了常见的建网站会碰到的问题。如果碰到你无法解决的问题,可以添加我微信或者QQ在线沟通。

友情提醒如何提问,并获得高回复率——提问的智慧(精缩版)查看微信和QQ

特别提醒:请不要把我当成你的专属客服,不会一直回答你问题的,如有需要请付费。

不同的问题难度不一样,没有统一的报价标准,最低收费100元/次,联系我之后请详细描述碰到的问题,必要的情况下可以先提供管理员账号密码给我先评估一下。查看微信和QQ

自学建站确实容易浪费时间走弯路,你也可以找奶爸付费建站,建站价格4000元起步,没有具体需求的客户不接(提交需求)。

我忙的时候很忙,闲的时候很闲,想要交个朋友也很OK,不过忙的时候可能不会回复你。查看微信和QQ

有外贸建站交流群,人数太多只能邀请进群了,先加我微信,然后拉你。查看微信和QQ

Scroll to Top