联系我

与我取得联系很容易。告诉我今天可以为您提供哪些帮助,然后选择您希望的联系方式。

我能帮你什么吗?

如果你认为我应该为你提供帮助,而且认为这是理所当然的,那么我不希望你联系我。已拉黑用户:Drewhu*****

自己建网站请先仔细阅读我分享的自己建网站的步骤WordPress教程两篇文章,基本上覆盖了常见的建网站会碰到的问题。如果碰到你无法解决的问题,可以添加我微信或者QQ在线沟通。

友情提醒如何提问,并获得高回复率——提问的智慧(精缩版)

特别提醒:请不要把我当成你的专属客服,不会一直回答你问题的,如有需要请付费。

联系方式见下方付费支持标签内。

通常情况下,我会免费提供解决问题的方法和方向。但是如果你无法解决问题,需要我亲自动手处理,那么我会收取一定的费用。

 

付费处理的价格为100元起,如果需要远程处理,则价格为200元起。

 

查看微信和QQ

自学建站确实容易浪费时间走弯路,你也可以找奶爸付费建站,建站价格4000元起步,没有具体需求的客户不接(提交需求)。

我忙的时候很忙,闲的时候很闲,想要交个朋友也很OK,不过忙的时候可能不会回复你。查看微信和QQ

以前有,现在没了。当你不打算做社群营销的时候,建群只是费力不讨好的事情。

1人评论了“联系”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部