AMP

五款WordPress AMP插件推荐

给网站开启AMP支持有助于Google SEO排名,本文给大家推荐5款优秀的WordPress AMP插件,可以让你网站支持AMP访问。

AMP

AMP

这款是使用数最多的一款,Google也参与了其中的,插件使用方法很简单,安装启用就OK了,几乎不用额外设置。

插件提供的功能包括:

  • AMP优先体验:在不牺牲平台灵活性或内容保真度的前提下实现全站点AMP体验。
  • 核心主题支持:使AMP兼容所有WordPress默认主题。
  • 兼容性工具:当无法将标记自动转换为AMP时,请使用详细信息调试AMP验证错误,包括无效标记和现场负责的特定组件(例如主题,插件,嵌入);验证错误将在编辑器中与它们各自的框一起显示在上下文中。
  • CSS Tree Shaking:自动删除大部分未使用的CSS,使总数不超过AMP的75KB限制;当摇树后的总数仍超过此限制时,将使用优先级排序,以便保留所有重要的主题样式表,而将次要的主题样式表排除在外(例如,打印样式)。

下载地址

AMP for WP – Accelerated Mobile Pages

AMP for WP – Accelerated Mobile Pages

这款AMP插件的功能更加丰富,还可以添加分享代码、兼容页面构建器插件、可以设置页面和目录页的AMP模式等。

下载地址

Better AMP – WordPress Complete AMP

更好的AMP – WordPress完整AMP

此插件是对WordPress的最完整的AMP(Google加速移动页面)支持,支持所有内容,并且以速度方式创建,并且加载速度比所有其他AMP插件都要快。

BetterAMP支持所有页面,帖子,类别,标签,作者页面,搜索…,还有许多其他选项可用于实时预览的定制器中。

而且BetterAMP完全支持RTL语言。

下载地址

AMP WP – Google AMP For WordPress

AMP插件

自动将加速的移动页面Google AMP项目功能添加到您的网站。使用开源AMP项目的功能,使您的网站在移动设备上的加载速度提高5倍。

这款插件也有很多高级功能。

下载地址

AMP on WordPress – weeblrAMP CE

AMP on WordPress – weeblrAMP CE

这款AMP插件同样支持把所有页面都生成AMP页面,同时兼容一些常见的插件。

下载地址

请求帮助:亲戚脑出血进ICU病房抢救,家庭负担极重,恳请您的帮助,1元2元也是一份支持,谢谢大家。

Scroll to Top