nopic

为什么SEO插件都没有设置keywords选项了?

我们再谈SEO的时候,就总离不开keywords这个词。

keywords,关键词,作为我们做Google SEO必须接触的词语,包括网络上的SEO教程里面提到的TDK标签,所以新手在做SEO的时候别的不知道,但是肯定觉得keywords很重要。

然后使用WordPress建站,装了N个SEO插件,都没有看到设置keywords的选项,只能设置标题title和描述description。

其实你会有这个问题,是因为你接触到的SEO教程都太老了,还是用的老一套,给网页代码插入keywords来堆叠关键词想要排名。

现在是2022年,Google官方2009年的文章里面就谈到了为什么不使用keywords了。感兴趣的可以点击下面连接看一下:

https://developers.google.com/search/blog/2009/09/google-does-not-use-keywords-meta-tag

Google关键词

简单的回答就是,Google根本不考虑这个keywords,你写到网站源代码里面也没用,所以SEO插件也都不支持手动填写keywords了。

5/5 - (2 votes)
Scroll to Top