WooCommerce Cart Abandonment Recovery未付款提醒

WordPress未付款提醒插件:WooCommerce Cart Abandonment Recovery

使用WordPress和WoCommerce搭建的电子商务网站,要是碰到用户下订单之后没有付款怎么办?我们可以使用这个插件自动给客户发送邮件提醒他支付款项,这个插件就叫WooCommerce Cart Abandonment Recovery

WooCommerce Cart Abandonment Recovery是一款免费的wp插件,我们可以直接从WP插件库下载,并且安装激活使用。

WooCommerce付款提醒

这款插件会自动获取用户结账页面上的电子邮件地址,没有付款就会自动发送第一封邮件询问是否有任何技术问题,超过24小时还未付款,会继续发送第2封邮件提醒他完成购买,超过72小时,如果还没有付款,可以设置提供一个限时的5%优惠。

WooCommerce付款提醒插件

你可以自己定义每一封邮件发送的内容,并且电子邮件发送给客户的连接都是独一的,不会重复使用,这款WooCommerce Cart Abandonment Recovery插件完全免费,你没有使用负担,有需要的朋友可以点击下面的链接下载安装。

下载地址

如果你还不知道什么是WordPress和WooCommerce,你可以访问下面的链接,查看如何使用和安装WordPress电子商务网站。

Scroll to Top