WordPress网站分类目录和标签互相转换的方法

文章目录

怎么把WordPress的TAG标签转换为分类目录呢?奶爸这里介绍一个插件可以解决。Term Taxonomy Converter是一款支持WordPress网站对网站分类和TAG标签进行互相转换的插件。可以把分类的文章全部转换为TAG标签,也可以把TAG标签的文章全部转换为文章分类。

Term Taxonomy Converter使用方法:

点击文章尾部的下载按钮下载或者直接WP后台搜索安装插件,并且启用。

Wordpress分类标签转换

进入WordPress后台侧边栏,选择工具-Term Taxonomy Converter

WordPress分类标签转换

在新出现的页面顶上,可以选择对分类或者标签进行复制或者转换操作,如上图。

选择copy,然后勾选分类,就会把分类目录“公主”下面的文章全部添加上“公主”的TAG。

如果选择Convert,那么就会把公主分类的文章全部转换为“公主”标签,同时删除“公主”分类目录。

原先的“公主”分类目录会被删除,所有文章会移动到默认分类目录。

如果选择的页面顶部的“标签”页面,那么就会同样的进行复制或者转换为分类目录的操作。

以上内容就是使用Term Taxonomy Converter这款插件如何将WordPress分类转换为标签,或者将标签转换为分类的方法。

Term Taxonomy Converter下载地址:

点击下面按钮下载插件,然后通过WordPress网站后台上传安装。

下载地址

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《WordPress网站分类目录和标签互相转换的方法》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/2441
打赏 赞(19)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

WordPress网站分类目录和标签互相转换的方法》有16个想法

  1. ᕕ(ᐛ)ᕗ变身!老俍

    奶爸,有没有可能让标签属于分类的办法?

    我想文章按照标签输出但是,代码里只能选择分类,标签是不能设置的。

    回复
    1. ᕕ(ᐛ)ᕗ变身!ᕕ(ᐛ)ᕗ变身! 文章作者

      文章按照标签输出具体意思我没理解到,不过自己改代码应该是可以实现的。

      回复
    1. ᕕ(ᐛ)ᕗ变身!ᕕ(ᐛ)ᕗ变身! 文章作者

      有用处,比如我的博客,现在发了很多wordpress标签的文章,如果我接下来几年更新的内容,又有很多typecho的文章,那么就可以把wordpress和tpyecho都弄成单独的分类,比tag更好点。

      回复
    1. ᕕ(ᐛ)ᕗ变身!ᕕ(ᐛ)ᕗ变身! 文章作者

      举个例子,你博客的解决wp后台慢那篇文章,比如加了WP优化这个TAG。接下来的日子,你还发了很多带有WP优化这个TAG的文章。再接下来的一天,你发现WP优化的文章很受欢迎。那么你可以选择把所有带WP优化的TAG的文章都变成一个分类目录下的文章。而不是通过tag串起来的。然后再过了段时间,你不打算更新WP优化的文章了,网站有了新的调整,眼睛看着WP优化这个分类厌烦,就可以把这个分类的文章全部移动到其他分类目录,同时都带有WP优化这个TAG。
      所以说这个功能不是所有人都需要,但是还是有人需要。

      回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注