WordPress英文版切换为中文版的方法

WordPress怎么从英文版切换为中文版?在之前奶爸发表的一些怎么建网站的教程里面,安装Wordpress都是建议从https://cn.wordpress.org/latest-zh_CN.zip这个地址下载安装包,那么安装过程就会出现选择语言的地方,可以直接安装中文版。

但是如果你是从https://wordpress.org/latest.zip这个地址下载的安装包,那么默认就只有英文版,没有中文语言切换的选项。

下面是WordPress如何从英文版切换为中文版的方法。

1、通过FTP或者SSH或者宝塔面板后台,找到wp-config.php这个文件,编辑。

然后在/* That’s all, stop editing! Happy publishing. */这句话的上面添加下面这串代码

define( 'WPLANG', 'zh_CN');

然后保存。

2、进入WordPress网站后台,在Updates选项里面再次检测更新Check Again,就会检测出有更新内容。

wordpress英文版切换中文版

3、在更新界面,选择Update Now更新版本或者Update Translations更新翻译都可以实现从英文版切换为中文版的功能。

wordpress英文版切换中文版

到这里,我们就已经从WordPress英文版切换到中文版了。

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《WordPress英文版切换为中文版的方法》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/2436
  • QQ群二维码
  • 赞赏二维码
  • 微信二维码

你可能感兴趣