Fatal error:endurance-page-cache.php on line 75报错解决办法

文章目录

打开WordPress网站报错,提示Fatal error: Call to undefined function rest_get_url_prefix() in /www/wwwroot/aqzy/wp-content/mu-plugins/endurance-page-cache.php on line 75是什么原因引起的呢?奶爸这篇文章给大家分析下出现endurance-page-cache.php文件报错打不开网站的原因。

从错误提示可以看出,导致网站打不开的问题出在wp-content/mu-plugins/endurance-page-cache.php 这个文件的75行。

解决办法

既然知道问题所在,就好处理了,解决办法如下:

方法一:通过FTP软件,将mu-plugins文件夹下面的文件重命名或者删除。

bluehost wp-content / endurance-page-cache禁用

方法二:在WordPress后台插件里面禁用endurance page cache

endurance page cache是什么

问题解决了,你可能会问endurance page cache是什么插件呢?

endurance page cache是bluehost的一款缓存插件,如果你使用的是bluehost主机的话,默认会给你安装上,如果你是其他主机想要使用的话,可以前往github下载

endurance page cache的工作流程是把php文件转换为html文件,当有用户访问的时候,就给他html文件,从而避免执行php,降低服务器压力。

奶爸测试了这款插件,没有发现什么特别之处,可能需要bluehost主机配合使用效果才明显吧,所以建议非bluehost用户如果需要缓存插件的还是可以考虑用户量比较大的,例如wp super cache等。

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《Fatal error:endurance-page-cache.php on line 75报错解决办法》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/2433
打赏 赞(1)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注