限制WordPress网站用户搜索次数和频率插件Search Limiter & Blocker

Search Limiter & Blocker是一款限制网站用户搜索次数和频率的WordPress插件。在之前,奶爸分享过记录WordPress网站用户搜索历史记录的插件Search Meter,从搜索结果看有时候会碰到机器人搜索。

对于服务器性能不好的网站来说,如果碰到有人疯狂使用搜索功能,网站稳定性也会受到影响,所以必要的时候可以限制一下用户的搜索次数和频率。

Search Limiter & Blocker通过判断IP地址来判定,你可以设置同一个IP地址多少时间内可以搜索的次数,以及超过次数后的搜索提示内容。如下图:

Search Limiter & Blocker

在Search Limit (Count)里面输入限制次数,Block Time (in seconds)输入限制时间,Message for blocked visitor里面输入超出限制后的提示信息。

Search Limiter & Blocker这个插件很小,只有一个单独的php文件,所以不用担心性能问题,你也可以直接把插件代码添加到主题函数文件里面实现免插件功能(奶爸不会)。

下载地址

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《限制WordPress网站用户搜索次数和频率插件Search Limiter & Blocker》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/2415
  • QQ群二维码
  • 赞赏二维码
  • 微信二维码

你可能感兴趣