WordPress网站以任意用户身份登录插件:Login as User

文章目录

如果你使用过WHMCS(相关文章:使用WHMCS搭建一个主机销售网站),那么您一定知道WHMCS管理员可以直接从后台登录任意用户的前台界面。

WordPress也有很多站长用来销售产品的,所以也会开放用户注册功能。当某个会员在说他的服务或者订单有问题的时候,最直接的方式就是通过他的账号登录了查看问题原因,奶爸这里就给大家推荐这款名为:Login as User的WordPress插件,就可以实现管理员以用户身份登录网站的功能。

插件介绍

Login as User是一款支持WordPress网站管理员以任意网站注册用户身份登陆前台的插件。登陆后您可以通过所登陆的账号查看该账号在网站上的所有信息,例如产品订单、服务记录等。

以用户身份登录 以用户身份登录

当你安装完了这款插件后,会在用户信息的地方出现以该用户身份登录的按钮,登录后在页面顶部有回到管理员账号的快捷入口。你可以快速在管理员和用户身份之间切换。

插件下载

你可以直接在WordPress网站后台搜索插件名称Login as User安装,如果搜索不到或者国内服务器在线安装失败,那么就可以通过下面的链接下载后上传安装。

下载地址

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《WordPress网站以任意用户身份登录插件:Login as User》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/2403
  • QQ群二维码
  • 赞赏二维码
  • 微信二维码

你可能感兴趣

WordPress网站以任意用户身份登录插件:Login as User》有3个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注