WordPress网站向下滚动时展示随机文章WP Scroll To Post

文章目录

我们在做网站的时候,总是想着让用户多浏览一下网站的内容,所以很多人都会在文章末尾增加一个随即文章的功能。

不过本文奶爸要给大家推荐一款更加有趣的WordPress插件:WP Scroll To Post

插件介绍

WP Scroll To Post是一款实现网页向下滚动而出现随机文章的插件。每次向下滚动时都会ajax调用文章展现,当您停止滚动时,内容会逐个随机出现。

支持自定义颜色和随即文章出现的分类,例如奶爸de笔记就可以单独展示建网站知识分类给访客用户。

WP Scroll To Post

插件下载

你可以直接从后台搜索插件名字安装,也可以通过下面的链接下载插件包后上传安装。

下载地址

相关推荐

2019新版WordPress添加相关文章的代码和插件介绍

WordPress随机显示特色图片插件:Random Post Thumbnails

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《WordPress网站向下滚动时展示随机文章WP Scroll To Post》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/2391
打赏 赞(0)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

WordPress网站向下滚动时展示随机文章WP Scroll To Post》有2个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注