记录WordPress网站用户搜索历史记录的插件Search Meter

文章目录

关注网站SEO,或者想了解网站用户需求的站长,一定会想要记录用户的搜索记录。今天奶爸就给大家分享一下这款记录WordPress网站搜索历史记录的插件:Search Meter

插件介绍

Search Meter的作用很简单,就是记录和统计你网站用户的搜索历史,统计搜索词和搜索次数,以及搜索结果出现的内容是什么。

记录搜索历史的意义

记录用户前台搜索历史记录,主要的用处就是用来了解你自己网站用户的需求。

网站搜索历史记录

例如上图是奶爸de笔记最近7天搜索次数最多的词语。

前段时间次数最多的是软件批量扫的漏洞关键词,如果你装上可能也能碰到这种结果。

通过搜索统计信息来看,似乎访问本站的网友对WordPress主题siteground比较感兴趣,那么我就可以针对性的多发表一些这类型的文章,以满足用户需求。

另外你可能也会Results结果为0的搜索词语。

例如:index/think\app/invokefunction

那么是不是可以针对性的发表一篇文章,例如index/think\app/invokefunction是什么意思?

你可以使用这个词语去百度搜下,你会发现这个其实是一个ThinkPHP 5.x远程命令执行漏洞,但是直接用这个词语作为标题的文章很少,所以你如果直接写一篇 index/think\app/invokefunction是什么意思?的文章,很有可能会排到前几名,这就算是一个长尾关键词。(你问奶爸为什么不写,不是我不写,是没时间写,不然早写了。)

插件使用方法

安装后直接启用就可以使用了,保持默认的设置就可以,不需要额外设置内容。

插件下载

点击下面的按钮去下载或者直接WordPress后台搜索Search Meter

下载地址

相关插件:限制网站用户搜索次数跟频率

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《记录WordPress网站用户搜索历史记录的插件Search Meter》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/2345
  • QQ群二维码
  • 赞赏二维码
  • 微信二维码

你可能感兴趣

记录WordPress网站用户搜索历史记录的插件Search Meter》有13个想法

    1. ᕕ(ᐛ)ᕗ变身!ᕕ(ᐛ)ᕗ变身! 文章作者

      我搜索最多的就是截图上的啊,前段时间最多的都是漏洞代码,几百个。

      回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注