siteground

SiteGround开启Memcached加速的方法跟步骤

文章目录

SiteGround是一家国外的虚拟主机服务商,他们在国外口碑比hostblue还更高一点。之前奶爸也分享过外贸WordPress网站托管主机SiteGround注册教程SiteGround一键安装WordPress网站教程,本文再给大家分享一下SiteGround开启Memcached加速的方法跟步骤。

什么是Memcached加速

Memcached是一种缓存技术,它通过将数据和对象存储在服务器的内存中来加速数据库调用,API调用和页面调用,以减少数据库查询次数。通常来说,你安装好WordPress后,当你设置玩主题、插件,正常发文章之后,一个页面的数据库查询次数估计在80次左右。使用Memcached加速缓存数据库查询后根据实际情况通常可以下降一半的查询次数。如果您的网站严重依赖数据库查询,则使用Memcached应​​该会显着提高其性能。

SiteGround开启Memcached加速

SiteGround怎么开启Memcached加速功能呢?

登录SiteGround的cPanel面板,然后找到SuperCacher图标并点击进入。

siteground SuperCacher

切换到Level 3:Memcached选项卡,选择打开。

SuperCacher

到这里,SiteGround服务器上面的Memcached功能就打开了。

SiteGround启用Memcached加速

上面的步骤只是开启Memcached加速功能,怎么启用呢?

启用Memcached加速功能需要进入WordPress网站后台操作。

wordpress-memcached

登录WordPress网站后台后,找到SG Optimizer选项卡进入。

向下滚动到页面底部以查找Memcached设置面板。它有一个ON / OFF切换,用于启用和禁用Memcached服务。如果您发现错误,“请先从您的cPanel启用Memcached!” 这意味着您尚未从cPanel启用该服务。就先进行上一步开启Memcached。

打开后,就启用Memcached加速功能了,如下图。

wordpress-memcached然后你就可以去网站前台查看下效果了,访问速度应该会有一定的变化。

如果你想知道你页面查询了多少次数据库,可以使用下面这个方法:

在WordPress显示数据库查询、生成时间和内存占用

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《SiteGround开启Memcached加速的方法跟步骤》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/2267
打赏 赞(0)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

SiteGround开启Memcached加速的方法跟步骤》有5个想法

    1. ᕕ(ᐛ)ᕗ变身!ᕕ(ᐛ)ᕗ变身! 文章作者

      我好像准备打马赛克的,忘记了呢。哦哦,是另外一个视频,差点忘了。

      回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注