推荐部不错的电影:冰海陷落 Hunter Killer

自从有了小孩后,很久没看电影了,刚才把更新网站的时间腾出来看了一部电影,感觉真不错呀。

冰海陷落 Hunter Killer是2018年10月份美国上映,中国19年5月份才上映的新片。

冰海陷落 Hunter Killer

豆瓣上的评分6.7分,反正我自己感觉还挺好看的吧,男主角杰拉德·巴特勒的电影感觉都还是可以看,我也是开始看了才知道是他主演的,最开始也不知道这电影好看不好看。看完了还是给个好评。

冰海陷落 感觉跟白宫陷落、美国陷落这些电影的套路都是一样的,反正看到最后世界和平,打了胜仗。

嗯,搞得我还想看一部电影再睡。哈哈哈

冰海陷落的剧情简介 · · · · · ·

疯狂的俄罗斯将军杜罗夫(米哈伊尔·戈尔沃伊 Mikhail Gorevoy 饰)预谋发动第三次世界大战,他制造了一场巨大的水域爆炸,致使附近的美军潜艇队遇袭。美国海军派出了海底经验丰富但名声寥寥的乔·格拉斯潜水艇船长(杰拉德·巴特勒 Gerard Butler 饰)率领潜艇队前去调查。

冰海陷落的下载地址 · · · · · ·

ed2k://|file|%E5%86%B0%E6%B5%B7%E9%99%B7%E8%90%BD.BD%E4%B8%AD%E8%8B%B1%E5%8F%8C%E5%AD%97.mkv|1415862001|DDA222F881D5A55DC3FAB3B708DAE5C3|h=G7A6CHECM25ZGVV7TBRAYHTXKRDVEDEU|/
版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《推荐部不错的电影:冰海陷落 Hunter Killer》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/2252
  • QQ群二维码
  • 赞赏二维码
  • 微信二维码

你可能感兴趣