免代码修改WordPress网站登录界面LOGO和图片

文章目录

如果你想自定义WordPress登录页面的LOGO和背景图片,从网上可以搜索到很多代码修改的方法,不过代码方法对于小白用户来说比较麻烦,而且每次更换主题都要重新折腾一次,所以这里介绍一款非常干净的修改WordPress登录页面LOGO和背景图片的WordPress插件:Custom WP Admin Login

插件介绍

Custom WP Admin Login(自定义WP管理员登录)是一种更改WordPress管理员登录背景的简单方法。自定义WP管理员登录插件可以根据您自定义您的WordPress管理员登录页面。插件允许更改背景颜色,背景图像,自定义徽标和徽标标题文本。

Custom WP Admin Login插件支持以下功能:

添加自定义徽标
添加自定义徽标标题文本
选择背景颜色
添加背景图像
备份背景样式的设置

自定义WP登录界面

插件使用和下载

1、下载插件上传安装或者后台搜索Custom WP Admin Login然后安装。

2、启用插件

3、插件设置里面上传LOGO和背景图片并且保存。

4、前台预览效果即可。

插件下载地址:

下载地址

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《免代码修改WordPress网站登录界面LOGO和图片》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/2249
  • QQ群二维码
  • 赞赏二维码
  • 微信二维码

你可能感兴趣

免代码修改WordPress网站登录界面LOGO和图片》有6个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注