给WordPress网站文章添加一个网格布局

文章目录

在一些特殊网站,发表文章的时候可能对文章的默认一个通栏布局不满意,而使用古腾堡编辑器默认可以使用栏目功能实现两栏布局,但是更多更复杂的布局就不行了,多年前还可以借助table来布局,现在都是div+css的,有什么便捷的方法实现文章内容网格布局呢?那就是本文推荐的插件啦。

Gecko Grid Layout介绍

Gecko Grid Layout是一个css布局的古腾堡编辑器增强模块插件。通过这个插件可以实现不同组合块的文章内容,如下图:

古腾堡网格布局 古腾堡网格布局

插件使用和下载

1、通过下载按钮下载或者后台搜索插件名字安装。

2、启用插件

3、古腾堡编辑器i写文章的时候可以直接插入Grid模板以实现网格布局。

插件下载地址

下载地址

 

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《给WordPress网站文章添加一个网格布局》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/2245
  • QQ群二维码
  • 赞赏二维码
  • 微信二维码

你可能感兴趣

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注