给WordPress网站添加在线用户列表Who Is Online Now

文章目录

不会代码,你也可以很简单的给WordPress网站添加一个显示有多少访客/会员在线的设备哦。

这就是本文要给大家介绍的这款Who Is Online Now WordPress插件。Who Is Online Now是一个支持AJAX的WordPress访客计数器插件,显示有多少访客,注册会员,或者移动用户正在访问您的WordPress帖子和页面。

怎么使用

1.直接在WordPress管理面板上安装Who Is Online Now插件或上传下载zip。

2.在你想要显示会员在线情况的地方插入短代码[who-is-online-now],短代码可以放在文章页、页面或者小工具里面。

3.在Who Is Online Now插件的“ 设置”页面上自定义插件。包括:

Ajax刷新间隔,以秒为单位
头像图片大小
是否显示会员列表
会员列表样式:会员图像或会员名称

Who Is Online NowWho Is Online Now

效果预览

访客在线列表

插件下载

您可以使用下面的下载按钮下载这个免费的WordPress插件,也可以直接在WordPress后台搜索插件名字安装。

下载地址

发现更多好玩有趣的👉WordPress插件👈

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《给WordPress网站添加在线用户列表Who Is Online Now》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/2226
打赏 赞(1)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

给WordPress网站添加在线用户列表Who Is Online Now》有7个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注