WordPress图片自动重命名插件Unique Rename Image File Upload

文章目录

Unique Rename Image File Upload是一款给你网站上传图片后自动随机重命名的WordPress插件。对于不知道怎么建网站的新手朋友来说,当你好不容易搭建好网站后,可能还不知道图片名字重命名在哪些情况下有用,那么就需要了解下这款插件了。

图片重命名的意义

对于小白用户来说,图片截图多半都会使用QQ截图,或者其他截图软件保存图片名称带有中文的图片。

例如下图这种

中文名图片

当你直接中文图片上传后可能不会碰到问题,但是当你更换服务器的时候,可能会出现中文图片乱码的情况,到时候你就麻烦了,所以奶爸给你的建议是,要么自己手动不要保存中文名称的截图。要么就装一个这个图片自动重命名的插件吧。

插件怎么使用

1、下载插件,然后安装并且激活。

2、正常上传图片就行了,会自动给你把新上传的图片全部随机重新命名。

插件下载地址

你可以从下面的链接下载或者直接后台搜索插件名字安装。

下载地址

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《WordPress图片自动重命名插件Unique Rename Image File Upload》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/2222
打赏 赞(0)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

WordPress图片自动重命名插件Unique Rename Image File Upload》有3个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注