发文章的时候插入文章列表:News Blocks

文章目录

News Blocks是一款古腾堡Gutenberg编辑器增强的WordPress插件。它的主要用途就是在你使用古腾堡编辑器写文章的时候,随时就可以插入最新文章列表,不需要你去安装什么帖子插件,也不需要你会改代码,非常适合小白用户使用。

主要特点

指定帖子类型:帖子或页面。
按分类和作者过滤帖子或页面。
指定应从头开始跳过的帖子数。
指定要显示的帖子或页数。
排除指定的帖子或页面。

插件演示

安装好了过后,使用古腾堡编辑器写文章的时候可以添加Post List小工具。如下图:

News Blocks

点击后会自动列出你最新的文章列表,如下图:

News Blocks

然后在编辑界面右边有Post List小工具的设置,可以选择调取文章还是页面列表,还可以设置选择的是分类方式还是TAG方式等。

News Blocks

插件安装和下载

你可以点击下方连接进行安装,也可以直接在WP后台搜索安装。

安装完毕后启用即可在使用古腾堡编辑器的时候调用。

下载地址

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《发文章的时候插入文章列表:News Blocks》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/2216
打赏 赞(0)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣