怎么查看别人的WordPress网站和使用的插件

文章目录

有时候逛到别人用WordPress搭建的网站后,会好奇他使用的是什么主题和安装了哪些插件。那么要怎么样才能知道对方用的主题和插件内容呢?奶爸这里分享几个方法。

看网站主题页脚或者源码

这个是最直观查看对方所使用主题的方法,部分站长会在网站主题写上使用的什么主题,如果没有写,那么可以在源文件里面找到对应的css地址,就可以看出是用的什么主题。例如奶爸的

https://blog.naibabiji.com/wp-content/themes/twentytwelve/style.css?ver=5.2.2

可以看出使用的是twentytwelve这款主题。

WPSNIFFER WP主题嗅探

WPSNIFFER – WordPress Themes Sniffer是一款Chrome扩展,安装后当你访问WordPress站点的时候,图标就会亮起,点击后就可以显示出主题名字。如下图:

DETECTED WORDPRESS THEME

插件安装地址:

https://chrome.google.com/webstore/detail/wpsniffer-wordpress-theme/kihhefcbenhkjgjhchanjfhhflaojldn

scanwp

通过https://scanwp.net/这个网站,也可以检测出一个WordPress网站使用的是什么主题,还能检测出部分使用的插件。

wpthemedetector

和上面的scanwp一样,使用https://www.wpthemedetector.com/也可以扫描出一个WordPress网站使用的主题和插件,并且还可以直接给出主题的下载地址。

当然,搭建一个网站最主要的还是内容,主题和插件只是辅助工具,有了好的网站内容,可以变成收益,有了收益,就可以花钱找人付费定制主题和插件,这才是该有的循环。

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《怎么查看别人的WordPress网站和使用的插件》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/2178
打赏 赞(3)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

怎么查看别人的WordPress网站和使用的插件》有4个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注