给WordPress网站后台换一个更漂亮的样式WpRedesigned

文章目录

网站建好过后,很多人都会修改前台的主题模板,而对于网站后台的样式,似乎很少有人修改,最多也就是修改一下WordPress的登录界面。

本文给大家分享一款修改WordPress后台样式的插件,让WP后台界面看起来更年轻明亮,这款插件名字叫做:WpRedesigned – Beautiful Custom Admin Theme

怎么使用

1.在WordPress后台搜索WpRedesigned – Beautiful Custom Admin Theme安装,或者点击下面按钮下载后上传到WordPress网站。

下载地址

2.启用插件,后台就会套用上新的样式,界面如下图。

beautiful-custom-admin-theme这款修改WordPress后台样式的插件只在网站后台起作用,并不会影响你网站前台的界面,所以不用担心拖慢网站速度。

效果演示

目前这款插件还没有自定义美化样式的选项,不过你可以自己修改它的css文件来修改部分展示内容。

具体方法是,WP后台,插件,编辑插件,然后找到WpRedesigned– Beautiful Custom Admin Theme,修改css文件夹里面的css样式表即可。

WordPress后台美化 WordPress后台美化 WordPress后台美化如果你碰到了更好看的WordPress后台美化插件,记得分享给奶爸。

奶爸de笔记是一个分享怎么建网站 建网站需要多少钱 建网站的步骤 建网站视频教程 的个人博客站点,如果你有任何建网站的需要,都可以给我留言。

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《给WordPress网站后台换一个更漂亮的样式WpRedesigned》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/2160
  • QQ群二维码
  • 赞赏二维码
  • 微信二维码

你可能感兴趣

给WordPress网站后台换一个更漂亮的样式WpRedesigned》有5个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注