隐藏文章作者和发布日期的WordPress插件

文章目录

本文给大家分享的这款插件就比较简单了,作用就是来隐藏文章作者和发布日期。这个功能虽然对于懂css代码的人来说非常简单,但是对于代码小白来说,使用插件可以解决的话也是很简单的。

隐藏/删除元数据

插件介绍

Hide/Remove Metadata是显示和隐藏文章作者信息、发布日期的WordPress插件。可以使用css或者php的方式来隐藏作者或者日期信息,插件非常小巧,所以不用担心资源占用,也不用担心会拖慢你的网站速度。

隐藏或删除元数据
使用隐藏/删除元数据插件,您可以自由隐藏作者和发布日期或完全删除它们。要部分隐藏信息,请选择CSS并完全删除它们,然后选择PHP。通过选择和隐藏CSS,可以使用Inspect工具简单地获取信息。但是,使用PHP,信息将被完全删除,即使Inspect工具也不会显示作者或发布的日期信息。

隐藏作者
如果要隐藏博客的作者,只需启用“隐藏作者”选项即可。如果作者信息只是隐藏或完全删除,则取决于先前的自定义选项。

隐藏发布日期
如果要隐藏文章的发布日期,请启用“隐藏已发布日期”选项。这个选项在常青文章,永不过时的文章方面很方便。

轻量级
隐藏/删除元数据是一个权宜的WordPress插件,用于隐藏或删除非常轻量级的作者和发布日期。这意味着您不必担心因为插件而导致网站速度变慢。

响应式设计
我们的新插件具有响应式设计,因此,没有必要对插件破坏您的网站感到紧张。

兼容所有WordPress主题
Gutenberg兼容性是当今每个插件开发人员关注的主要问题之一。我们新的隐藏/删除元数据插件以支持所有WordPress主题的方式精心制作。该插件可在任何WordPress主题上顺畅运行。

难以置信的支持
隐藏/删除元数据带有难以置信的支持。我们的插件文档回答了有关使用插件的大多数问题。如果您仍然遇到困难,可以将其发布在我们的支持论坛中。

插件下载

您可以使用下面的下载按钮下载这个免费的WordPress插件。当然也可以直接在WordPress后台搜索安装。

下载地址

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《隐藏文章作者和发布日期的WordPress插件》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/2152
打赏 赞(0)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

隐藏文章作者和发布日期的WordPress插件》有6个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注