给WordPress网站添加喜欢点赞投票功能 Lotos Likes

文章目录

奶爸本文分享的这款WordPress插件是可以给网站文章点赞或者投票,点小心心的小工具,名字叫做Lotos Likes,是一款免费的WordPress插件。

如何使用

1.下载插件并通过FTP将其上传到WordPress网站根目录,也可以直接在后台搜索Lotos Likes安装。

下载地址

2.登录WordPress并在插件页面上启用插件。

3.转到Lotos Likes设置页面并指定WordPress页面以启用like图标。如下图:

如果你勾选了自动显示的话,那么勾选的帖子类型的文章就会自动显示小心心图标。

Lotos Likes

5.要在帖子和页面中使用Lotos Likes,您可以使用短代码:

[lotos_likes]

6.要在主题模板中手动使用Lotos Likes,请使用以下PHP代码:

<?php if( function_exists('lotos_likes') ) lotos_likes(); ?>

效果演示

下图种的效果是勾选在帖子自动显示的效果。你如果想要在网站上添加一个小心心喜欢按钮,让人点赞的话,可以安装一个这个Lotos Likes插件哦。

Lotos Likes了解下本站其他文章?

腾讯云怎么建网站_腾讯云建网站步骤

怎么建9块9包邮的网站 建九块九网站教程

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《给WordPress网站添加喜欢点赞投票功能 Lotos Likes》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/2148
打赏 赞(5)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

给WordPress网站添加喜欢点赞投票功能 Lotos Likes》有6个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注