2019年6款热门的WordPress安全插件

文章目录

2019年已经过半,奶爸给大家总结下2019年6款热门的WordPress安全插件。

对于一个商业网站来说,网站安全是比较重要的一个环节,如果你自己对服务器技术和网站技术都不是很精通,那么安装一款安全插件也许是一个不错的选择。

在那么多的WordPress插件里面,安装哪款WordPress安全插件才是最好的呢?拿不定注意就从下面这6款2019年热门的WordPress安全插件里面选择吧。

Wordfence Security

Wordfence Security这款插件奶爸目前在用,之前单独发文章介绍过:WordPress官方推荐的4款恶意软件扫描插件

Wordfence Security有超过300万次的有效安装,应该算是最热门的WordPress安全插件了。

Wordfence Security

Wordfence Security的设置比较简单,你几乎不需要做什么设置,运行起就可以了。

Wordfence Security带有一个防火墙,你可以通过这个防火墙来阻止特定的爬虫机器人或者特定地区和国家的访客访问。

同时Wordfence Security也带有一个扫描工具,可以扫描出你服务器的恶意软件、失效的URL、后门、垃圾邮件、恶意代码、主题和插件。

也可以防止用户暴力登录,查找服务器弱口令的用户等等安全功能。

下载地址

All In One WP Security & Firewall

All In One WP Security & Firewall有80多万次的有效安装,All In One WP Security & Firewall有一个评分仪表盘,通过这个仪表盘你可以直观的看到你网站的安全情况。

All In One WP Security & Firewall

All In One WP Security & Firewall防火墙规则分为基本、中级和高级三档,你可以根据自己的需要调整和设置防火墙规则。并且使用All In One WP Security & Firewall并不会减慢你网站速度。

最关键的是,All In One WP Security & Firewall目前已经有中文翻译可用,所以你不用担心自己安装了看不懂。

下载地址

iThemes Security

iThemes Security有90多万次的有效安装,最早名字叫Better WP Security。

Better WP Security

iThemes Security的介绍页面写的是排名第一的WordPress安全插件,但是奶爸并不知道它这个排名是怎么来的。

由于插件漏洞,弱密码和过时的软件,WordPress网站可以成为攻击的简单目标。iThemes Security提供了30多种安全方法来保护你的WordPress网站。

下载地址

Sucuri Security

Sucuri Inc.是一家全球公认的权威机构,负责与网站安全相关的所有事务,并专注于WordPress安全。Sucuri Security是他们为WordPress平台推出的一款安全插件。

Sucuri Security

Sucuri Security的免费功能包括以下内容:

  • 安全活动审计
  • 文件完整性监控
  • 远程恶意软件扫描
  • 黑名单监控
  • 有效的安全加固
  • 后黑客安全行动
  • 安全通知

只有网站防火墙是付费项目。Sucuri Security的有效安装量是50万次。

下载地址

Jetpack

Jetpack是WordPress团队推出的一款插件,支持WordPress安全和优化两部分功能。已经有了500多万次的有效安装。

Jetpack

Jetpack会记录您的网站何时停机并立即通知您。此外,它还为您提供强力保护,防范恶意软件和垃圾邮件。可保护您的站点免受强力攻击和未经授权登录的侵扰。

同时 Jetpack 还可以优化你的图像跟静态资源,让你网站速度更快,遗憾的是,这个插件并不适用于国内站点。

下载地址

Cerber Security

Cerber Security, Antispam & Malware Scan只有10万多次的有效安装,它可以保护你的WordPress网站免受黑客攻击,垃圾邮件,特洛伊木马和恶意软件的侵害。

Cerber安全,反垃圾邮件和恶意软件扫描

Cerber Security, Antispam & Malware Scan带有一个高级恶意软件扫描程序,可以对文件完整性检查程序和文件监控。

Cerber Security, Antispam & Malware Scan支持设置黑白名单访问网站,也支持自定义后台登录地址,功能还是比较多的,甚至还支持Dos攻击防范。

下载地址

为什么需要安全插件

WordPress作为网上三分之一站长的选择,用户量非常大,既然用户量大了,那么盯着它的不良用心的人也会很多,你可能并不知道哪个主题或者哪个插件有漏洞,也不知道哪段代码是恶意代码。

比如奶爸就碰到了两个外贸站被挂马的情况,分享一个外贸WordPress网站被挂马的案例

这些黑客可能并不是需要你网站的数据,只是单纯的利用你网站流量弹广告,给自己带去利益。但是这样就损害了你网站自身的利益。

所以一个来保护WordPress安全的插件就很有必要了,可以帮你扫描你网站的主题和插件,看看是否有漏洞,有恶意软件骚扰。

还能扫描你网站用户是否有弱口令,屏蔽特殊ip访问等。

总之,如果你在乎你网站安全,自己又没有良好的安全意识,那么装一个WordPress安全插件是非常好的一个选择。

阅读本文的用户对以下内容也感兴趣:

隐藏WordPress后台登录地址提升安全性WPS Hide Login

做好安全防护避免WordPress网站被黑

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《2019年6款热门的WordPress安全插件》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/2135
  • QQ群二维码
  • 赞赏二维码
  • 微信二维码

你可能感兴趣

2019年6款热门的WordPress安全插件》有3个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注