给woocommerce添加产品参数

WooCommerce添加可选颜色套餐的可变产品教程(变量/可变产品)

大多数用WordPress搭建独立站的站长在上传产品的时候,都是用的WooCommerce这款插件,如果想要产品像淘宝那样可以一个产品页选择不同的类型、套餐、尺寸、颜色这些,应该怎么弄呢?非常简单,只需要使用到WooCommerce的属性和变量功能就可以了。

可变产品效果演示:

WooCommerce可变产品

实现方法:

1、WooCommerce后台,产品,属性,新建一个属性。

2、添加产品,产品数据选择可变产品。

3、切换到变量标签,添加变量即可。

WooCommerce可变产品灵活运用这个自带的属性和变量功能,可以帮你把同一个产品型号,不同颜色或者尺寸的产品聚集到同一个产品页里面,有利于Google SEO的收录,避免造成太多的同质化内容输出。

当然,想要达到演示图片那样的效果,需要配合一个设计精美的电子商务主题才行,不然就要借助一些插件或者代码才能变得美美的了。

 

Scroll to Top