客户在网站提交联系表单后跳转到特定页面设置方法

每个外贸企业网站都会弄一个联系我们的表格,客户发送请求后就会收到邮件,默认的提交后就一个文字提示提交成功,怎么实现客户提交表单后跳转到特定的页面呢?方法有两种:

  1. 在联系表单插件里面设置
  2. 利用第三方插件设置

一、在联系表单插件里面设置

表单跳转到特定页面

例如Everest Forms就可以直接在表单的设置里面看到 一个Redirect To的选项,可以设置跳转到指定页面或者自定义链接。

二、利用第三方插件设置

而如果你使用的联系表单不支持设置跳转页面的话怎么办呢?

例如用户数比较多的Contact Form 7,我们可以通过安装Redirection for Contact Form 7这个插件来实现提交表单请求后跳转到特定页面的功能。

下载地址

contact form7跳转到指定页面

跳转到其他页面的好处

可能你会想,为什么要让提交请求后跳转到其他页面呢?

这样的好处有两个:1、提高用户体验;2、方便转化统计

一、提高用户体验

默认的,所有联系表单提交后都只有一个你的信息已提交的文字提醒,客户可能并不太相信,心里不放心。如果我们跳转到一个感谢与我们联系的页面,发生了页面变化,那么客户肯定是很确信提交成功了自己的请求。

联系成功提醒页

你可以在提醒页面留下自己的手机号码,也可以留下微信号、whatsapp等信息。

二、统计转化

之前发表的自己搭建网站怎么统计转化率?Google Analytics目标设置教程一文里面有介绍到如何统计联系表单的转化,通过填写ID那样统计对于普通用户来说可能比较麻烦,所以我们就可以统计这个提醒页面。

你可以通过统计分析出每天有多少人访问你网站了,但是没有跟你联系。进而反思是不是网站内容哪里做的不够好,为什么别人不联系你,从而提高网站的转化率。

好了,以上就是怎么给网站的表单添加跳转页面的两个方法了,希望可以帮到你。

黑五50%折扣优惠

黑五WP主题插件推荐

限时促销

奶爸推荐黑五值得剁手的

WordPress主题、插件、主机

就这几天,别错过。

50% OFF

superman
Scroll to Top