给WordPress创建一个临时管理员账号:Temporary Login Without Password

奶爸经常会碰到网友寻求WordPress方面的技术帮助,有不少朋友都不愿意直接提供管理员账号密码给别人(是个好习惯,不过我也不愿意远程操作),所以这里给大家分享一款可以创建临时管理权限账号的插件:Temporary Login Without Password

插件介绍

为WordPress创建自到期的自动登录链接。当第三方开发人员需要管理员权限访问您的网站时,将链接提供给开发人员。或通过编辑器快速查看已完成的工作。只需打开链接即可登录,无需密码。

你可以直接从网站后台搜索安装或者点击下面链接下载后安装。

下载地址

使用教程

1、安装插件,可以从上面下载地址下载安装包上传安装,或者在后台直接搜索插件Temporary Login Without Password在线安装。

安装插件界面

2、启用插件,进入设置界面,点击创建按钮。

创建临时用户

3、填写上邮箱、权限和时间,然后Submit提交。

关于过期时间,很多人有疑问怎么选,实际上你保持默认就行了,当你寻求的技术人员处理完问题(通常就几分钟到几个小时)之后,你直接删除插件就行了,你不必在意这个准确的过期时间,除非你急着出门,怕自己忘记删除这个临时账号和插件,那么就可以选一个差不多合适的时间。

创建临时用户

4、复制链接发送给需要登录后台的开发人员

临时登录链接

5、当开发人员处理完毕后,删除账号或者锁定账号都可以,如果以后用不到了,也可以直接删除插件。

锁定账号

奶爸建站笔记 Scroll to Top