10个添加分享按钮到你网站的插件推荐

自己建网站想要添加社会化分享功能,但是自己又不会怎么办?奶爸这里给大家分享10款WordPress的分享插件,只需要安装并且启用就可以为自己网站添加上社会化分享按钮,赶紧看看吧。

网站添加社会化分享按钮,可以让你网站出现在社交媒体上,获得更多的关注和曝光率,国内的分享基本上已经没人用了,但是国外还非常流行,所以外贸网站很有必要安装一个分享插件,下面这几款都可以轻松的为网站添加上分享功能,并且还支持分享统计。

AddToAny Share Buttons

AddToAny共享按钮

WordPress的AddToAny共享按钮插件通过帮助人们将您的帖子和页面共享到任何服务来增加流量和参与度。服务包括Facebook,Twitter,Pinterest,WhatsApp,LinkedIn,Tumblr,Reddit,微信,以及100多个共享和社交媒体网站和应用程序。

AddToAny是通用共享的所在地,而AddToAny插件是WordPress最受欢迎的共享插件,自2006年以来使网站可以使用社交媒体。

下载地址

Social Media Share Buttons & Social Sharing Icons

社交媒体共享按钮和社交共享图标

社交媒体插件,可让您添加RSS,电子邮件,Facebook,Twitter,LinkedIn,Pinterest,Instagram,Youtube,“ Share”(涵盖200多个其他社交媒体平台)的共享图标,并上传您选择的自定义共享图标。

下载地址

WordPress Social Sharing Plugin – Sassy Social Share

WordPress社交共享插件– Sassy社交共享

Sassy社交共享使您的网站用户可以通过Facebook,Twitter,Google,LinkedIn,Whatsapp,Tumblr,Pinterest,Reddit以及100多种其他社交共享和书签服务共享内容。

这是最简单,最流畅的社交共享插件,带有经过优化的精美矢量图标。

下载地址

WordPress Share Buttons Plugin – AddThis

WordPress共享按钮插件– AddThis

AddThis提供的免费WordPress共享按钮插件使您的受众比以往更容易在网络上传播您的内容。我们快速加载的共享按钮插件可让您连接到200多个社交渠道,包括Messenger,WhatsApp,Facebook,Twitter,Pinterest等。

我们整洁,可定制且简单的共享按钮美观,可快速加载并在网络上得到认可。

AddThis受到1500万个网站的信任,拥有超过20亿的唯一用户,它们以六十多种语言在全球范围内共享内容。

该插件兼容AMP插件。

下载地址

Simple Share Buttons Adder

简单共享按钮加法器

“简单共享按钮添加器”完全按照其说的做–简单地将共享按钮添加到所有帖子和页面。

新的“现代共享按钮”选项卡是基于CSS的设置,在自定义共享按钮,图标和图标悬停颜色时,可以提供更大的灵活性!您可以选择使用我们预定义的CSS主题或您自己的自定义CSS。

下载地址

Social Sharing Buttons – Grow by Mediavine

社交分享按钮–由Mediavine成长

由Mediavine成长,以前的Social Pug是一个简单,多合一的社交共享插件。您可以添加社交分享按钮,这些按钮可以与您的网站设计完美融合,从而增加参与度和覆盖面。

这个社交共享插件的免费版本允许您自定义四个最大的社交媒体平台;Facebook,Twitter,Pinterest和LinkedIn。

对于所有社交媒体平台,您都可以根据自己的喜好个性化社交共享按钮。从多种设计中进行选择,并利用自定义颜色吸引眼球。您甚至可以包括社交共享计数。

您可以将社交共享按钮放置在帖子内容之前或之后,或者让社交按钮跟随读者在页面上上下滚动时以社交媒体浮动边栏的形式出现。

显示帖子的社交分享计数,以展示您内容的受欢迎程度。

下载地址

WordPress Social Sharing Plugin – Social Warfare

大多数WordPress社交共享插件会使您的网站变慢,吸引力不大,并且无法按您希望的方式工作。社会战争共享按钮既快又漂亮。

它不仅不会像其他共享插件那样使您的网站变慢,而且无论屏幕大小或分辨率如何,我们都会为您提供最有吸引力的共享按钮,这些按钮看起来很棒。

您可以从顶部的社交网络共享按钮中进行选择,包括:

  • 脸书
  • 推特
  • Google+
  • Pinterest的
  • 领英
  • 混合

您还可以选择共享按钮显示的位置。从以下放置选项中选择:

  • 以上帖子内容
  • 帖子内容下方
  • 帖子内容上方和下方
  • 无(或)手动放置

当看不到静态(非浮动)按钮时,我们还可以让浮动共享按钮跟随您的读者进入屏幕。这样,无论读者在页面上的何处滚动,阅读者始终可以轻松访问您的共享按钮。

下载地址

Social Share Icons & Social Share Buttons

社交共享图标和社交共享按钮

只需单击几下即可在您的网站上添加社交共享图标。

该插件可以根据需要进行定制,并且是免费的。它还被翻译成各种语言

功能列表:

  • 众多社交共享平台(请参阅下面的列表)
  • 帖子前后的许多展示位置选项,通过小部件,简码(在右上,左下等)浮动在您网站的页面上
  • 可以对一个社交共享按钮执行多项操作(例如,您的Facebook图标可以将访问者引导至您的Facebook页面,并显示一个Facebook按钮以在社交媒体上共享您的页面)
  • 社交分享按钮的16种设计风格
  • 动画的社交分享按钮(例如,自动改组,鼠标悬停效果)
  • 社交弹出窗口 –邀请其他人关注或分享您
  • 订阅服务 –允许访问者订阅您的网站并通过电子邮件自动接收新帖子
  • 股数
  • 重新排列社交共享图标的顺序
  • 社交分享按钮的许多其他自定义选项
  • 与古腾堡编辑器兼容

下载地址

Social Media Share Buttons | MashShare

社交媒体共享按钮| MashShare

一个免费的社交媒体插件,专业且高度可定制的生态系统,用于社交媒体共享和优化您的宝贵内容。

对欧盟用户而言重要:MashShare符合DSGVO!不会将IP数据或任何其他个人数据发送给第三方或完全收集。

停止降低网站速度,防止排名松动。其他社交按钮通常使用外部脚本,这会增加加载时间。MashShare没有使用任何外部脚本依赖项。所有代码都直接从您的网站加载,MashShare确保您和访问者的隐私!

下载地址

Simple Social Media Share Buttons

简单的社交媒体共享按钮–所有人的社交共享

简单的社交按钮为您的WordPress网站添加了一套高级的社交媒体共享按钮(在边栏,内联,帖子内容的上下,在照片,弹出窗口,即时消息等许多选项)上添加了一组高级社交媒体共享按钮,例如:Facebook,WhatsApp,Viber ,Twitter,Reddit,LinkedIn和Pinterest。

丰富的功能使其成为有史以来最灵活的“ 社交共享”插件。

**此社交共享插件是完全可定制的。您可以决定将这些按钮放置在何处:**

下载地址

以上就是分享的10款社交分享插件了,可以看到这些插件功能都很完善,除了基本的分享功能外,还支持分享统计,以及可以自定义样式跟位置,不需要从第三方加载资源从而影响网站速度。

需要就赶紧选一个安装起来吧。

Scroll to Top