解决Google Adsense广告黄色背景框css代码

如果你给你网站添加了Google Adsense的自适应广告代码,那么你很可能会碰到当广告还没有加载或者还没有匹配到广告的时候,默认会出现黄色的背景块占位。

Google Adsense黄色背景框

这个黄色背景在内容里面显示起来还是比较突兀的,所以我们可以通过下面这条css代码来解决它。

ins.adsbygoogle { background: transparent !important; }

如果你用的是WordPress,那么只需要在WordPress主题选择自定义,然后在“额外css”里面输入这串代码保存就可以去掉黄色的框了。

使用的非WordPress,那么就添加到你的css文件里面。

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《解决Google Adsense广告黄色背景框css代码》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/980
打赏 赞(0)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

9 thoughts on “解决Google Adsense广告黄色背景框css代码

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注