Close

Chrome显示网站IP跟国旗插件WebSite IP Information Query

多年前使用Firefox的时候,装了一个浏览器地址栏显示服务器iP和国旗图标的插件,后来不写博客了就没用了。现在又开始写博客,经常去踩博客,对博主的服务器位置就特别感兴趣,所以就装了这款Chrome显示网站IP跟国旗插件WebSite IP Information Query

Chrome显示网站IP跟国旗插件WebSite IP Information Query

WebSite IP Information Query介绍

Query the current location of the IP address of the site, ASN, port open information and other information.

查询当前访问网站的 IP 地址的地理位置,国旗,所属 ASN,端口开放信息等信息。

需要注意的注意事项:
1、安装后,请重新启动浏览器,如果不重启浏览器,可能将无法对已打开的标签页进行信息的显示;
2、本功能显示的是浏览器里对网站进行访问的 IP,如果您挂了代理,显示的将是代理服务器的 IP;
3、由于浏览器 API 限制,可能要等到网页完全加载完后,才可以显示相关信息。
4、新版中增加了从服务器端解析您所在浏览的域名所对应 IP 的方式,这种情况受限于服务器 DNS 设置,仅供参考。

这款插件是ipip网站提供的,ip地址比ip138那些站要详细准确的多。

插件下载地址:Chrome应用商店

Related Posts

11 thoughts on “Chrome显示网站IP跟国旗插件WebSite IP Information Query

    1. ᕕ(ᐛ)ᕗ变身!

      百度查不方便,这个直接瞄一眼浏览器地址栏就知道是那里的服务器了。我发现90后大部分人都是备案用的国内服务器。

        1. ᕕ(ᐛ)ᕗ变身!

          备案其实还是比较快的了。不过备案下来最好主页跟备案的标题和内容一致,免得到时候备案排查发现你内容不一样给你撤销。

          1. ᕕ(ᐛ)ᕗ变身!

            那你要用百度云了哦。百度都不是专业的,阿里腾讯备案都很快,有几个小时就通过备案的案例。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。