Mac远程桌面连接Windows系统软件:Microsoft Remote Desktop

如果你有工作需要,要在Mac上远程控制Windows系统的电脑,那么怎么连接呢?奶爸这里分享的是微软官方推出的Microsoft Remote Desktop For Mac软件

用过Windows远程桌面的朋友都知道这个软件是做什么的,这里就不介绍软件具体的内容了。

下面贴几张Microsoft Remote Desktop For Mac的使用截图。

微软远程桌面MAC Microsoft Remote Desktop

Microsoft Remote Desktop For Mac好像没有在中国商店提供,所以也没有中文,使用的话直接点Add Desktop,如果你以前用了老版本的可以直接导入数据。

微软远程桌面MAC Microsoft Remote Desktop

填写PC name(要远程的电脑IP),为了安全User account奶爸一般都不会保存,所以填了IP直接Add就可以了。

微软远程桌面MAC Microsoft Remote Desktop

然后就在首页界面双击你刚才添加的计算机就会出现连接界面,输入密码就行了。

提醒:

微软这个Microsoft Remote Desktop For Mac使用场景仅仅比较适合远程服务器或者远程同局域网的Windows主机,并不能像QQ远程协助那样随意的远程其他电脑。

如果你需要远程协助网上其他普通用户的电脑,可以尝试使用TeamviewerAnyDesk或者Wayk Now

Microsoft Remote Desktop 10.2.13 For Mac下载点这里

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《Mac远程桌面连接Windows系统软件:Microsoft Remote Desktop》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/658
打赏 赞(0)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

Mac远程桌面连接Windows系统软件:Microsoft Remote Desktop》有3个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注