Mac好用的看图软件:系统自带&EdgeView 2

文章目录

Mac上看图片有什么好用的软件吗?默认的如果你双击图片会打开预览功能,切换图片很不方便,所以你可以选择按空格键查看图片,但是空格键看图片切换下一张上一张又不是很方便,所以这个时候你可能就需要考虑更好用的Mac看图软件了。

Mac好用的看图软件之一:系统自带

Mac系统自带看图不是上面说的双击或者空格,而是全选了再空格,就会出现上一张图

下一张图的切换按钮。

Mac看图软件

虽然可以切换上一张下一张图片,但是不支持鼠标滚轮切换,不是特别方便。点击缩略图窗口可以看到缩略图。

Mac看图软件

全屏的话可以幻灯片播放,也有操作按钮。

Mac看图软件

怎么样,用Mac系统自带的看图软件也可以实现基本的图片浏览吧。

Mac好用的看图软件之一:EdgeView 2

如果你觉得自带的看图功能太弱,比如基本的滚轮切换都不支持,那么你就需要用到这款名为EdgeView 2的软件了。

运行EdgeView 2后就跟你常用的图片浏览器一样,选择文件夹,然后双击图片进入看图模式。

Mac看图软件

EdgeView 2的功能有很多,比如内置图片和文件浏览器,支持读取压缩文件里面的图片,匹配漫画阅读等,详细功能介绍可以参见这里 http://www.xia1ge.com/edgeview.html

打开图片后,上面窗口时切换图片的按钮,可以一张、10张的切换,最底下进度条移动上去有缩略图,可以快速跳转。

Mac看图软件

奶爸个人觉得这个放大镜功能挺好用的。

Mac看图软件

然后还内置了一些效果,可以看到不一样的图片。

Mac看图软件

最后要说明的是,EdgeView 2 是付费软件,在下1个好软件可以下载到。

没有Mac电脑?试试在VMware Workstation Pro虚拟机安装MacOS Mojave系统

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《Mac好用的看图软件:系统自带&EdgeView 2》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/483
打赏 赞(0)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注