不会代码怎么给WordPress网站页脚添加公司联系信息

文章目录

作为企业网站,通常都会在网站底部(页脚)放上公司信息、联系方式、上班时间这些信息。对于小白来说不会写代码,自己不会修改主题,那么要怎么弄才能给网站添加一个漂亮的联系方式这些内容呢?

使用系统自带小工具

登录WordPress后台,然后选择外观里面的小工具,选择自定义THML,就可以把小工具添加到主题页脚(如果主题不支持页脚小工具,也可以添加到侧边栏。)

小工具

自己在HTML小工具里面写上想要展示的内容保存,在网站前台就可以看到效果了。

更漂亮的小工具

使用系统自带的小工具添加完毕后你肯定会觉得前台效果太丑陋了。所以奶爸给你推荐一款更加漂亮的小工具:Footer widget bundle

Footer widget bundle是一个页脚小工具合集,可以插入公司信息、联系地址、最近更新文章(分为显示效果为缩略图和图标两种)、营业时间。

当你安装并且激活Footer widget bundle这款插件后,在后台添加小工具的时候就可以看到下图中这几个小工具,选择自己需要的然后添加到网站小工具部分就可以了。

详细的前台展示效果如下:

Footer widget bundle页脚小工具

公司信息,可以填写标题和上传图片,可以设置公司的社交图标地址,如果你是国内公司可能用不上这些社交图标,如果你是做外贸网站的话这些就用的上了。

Footer widget bundle页脚小工具

最近更新文章,使用缩略图展示的效果。可以设置最大展示数量为6.

Footer widget bundle页脚小工具

另外一种图标的最近文章。

Footer widget bundle页脚小工具

联系我们,写上内容后会自动在前面添加图标,比使用系统的HTML小工具添加的效果要好看。

Footer widget bundle页脚小工具

营业时间,可以单独设置每一天的营业时间,并且会自动根据访问当天的星期几自动高亮显示。

如果你需要的话,点击下面的按钮下载后上传到网站插件页面安装即可。通过Footer widget bundle这个插件,就算你不会代码也可以轻松为网站页脚添加上漂亮的联系信息了。

下载地址

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《不会代码怎么给WordPress网站页脚添加公司联系信息》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/2498
打赏 赞(1)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

不会代码怎么给WordPress网站页脚添加公司联系信息》有5个想法

    1. ᕕ(ᐛ)ᕗ变身!ᕕ(ᐛ)ᕗ变身! 文章作者

      干不了,你看我博客定位是教人做网站的,你都已经是老站长了,所以这些文章对你来说很水。但是对小白来说可能正好需要。

      回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注