WordPress联系表单信息记录到网站后台数据库

文章目录

对于做外贸网站或者企业网站的用户来说,使用WordPress搭建好网站后,都会在网站上创建一个联系我们的表格,客户通过联系表单同你联系就会发送邮件给管理员邮箱。

不过你没有办法保证邮件系统会百分之百工作,尤其很多主机都需要使用SMTP发送邮件,还会收到邮件服务商的垃圾邮件拦截策略,不能确保收到每一个客户的邮件,所以就需要考虑使用把联系表单的信息记录到本地,管理员直接在网站后台就可以查看用户的联系表单信息,类似于客户留言内容。

想要实现记录联系表单的内容到网站后台查看,非常简单,只需要安装Contact Form 7 Database Addon – CFDB7这款WordPress插件就可以了。

插件下载

Contact Form 7 Database Addon – CFDB7是Contact Form 7的一款增强插件,使用前需要确保安装了Contact Form 7.

Contact Form 7下载

Contact Form 7 Database Addon下载

使用方法

第一步,需要安装好Contact Form 7,并且配置一个联系表单在网页上。

第二步,安装Contact Form 7 Database Addon – CFDB7,启用即可,不需要额外设置。

当有用户通过Contact Form 7的联系表单提交留言内容后,如果你配置好了邮件系统,Contact Form 7会给你发一封邮件,同时也会在Contact Forms List里面记录用户的留言内容,如下图:

联系表单本地记录

你可能也需要:我使用过的WordPress SMTP邮件插件推荐

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《WordPress联系表单信息记录到网站后台数据库》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/2420
  • QQ群二维码
  • 赞赏二维码
  • 微信二维码

你可能感兴趣

WordPress联系表单信息记录到网站后台数据库》有5个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注