使用WHMCS搭建一个主机销售网站

文章目录

WHMCS是一套用来出售主机、域名的管理系统,当然也可以开发插件后对接销售其他商品,例如很多卖ss的也是使用的WHMCS程序搭建的网站来进行销售。

本文就给大家介绍下如何安装一个WHMCS的主机销售网站。

首先安装Ioncube

LNMP一键包安装方法:

SSH连接到服务器后,cd切换到lnmp安装文件夹。

然后输入./addons.sh install ionCube 进行安装。

宝塔面板安装方法:

宝塔面板后台-点击你安装并且正在运行的php的设置按钮,然后选择安装扩展.找到ionCube然后安装。参见:宝塔面板安装Memcached、ionCube等扩展的方法

然后添加虚拟主机和数据库

接着添加一个你想要搭建的域名的虚拟主机。

宝塔面板添加虚拟主机的方法

LNMP一键包添加虚拟主机方法

添加的同时,请顺便新建一个数据库。

上传WHMCS程序并安装

接着使用FTP或者SFTP或者宝塔自带的文件管理器,把WHMCS安装文件上传到虚拟主机根目录。

将configuration.php.new的名字改为configuration.php(这一步也可以在上传前进行)

安装WHMCS

打开你网站网址,会自动跳转到安装界面,跟着操作进行就可以安装完毕了。

安装好后,进行一系列设置,就可以上线运营了。例如以下内容。

登录进管理区域,配置你的常规设置(Setup >General Settings)
设置你的支付网关(Setup >Payment Gateways)
设置你的产品和服务(Setup >Products and Services)

WHMCS 管理界面

WHMCS开心版使用方法:https://blog.naibabiji.com/archives/2371

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《使用WHMCS搭建一个主机销售网站》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/2316
打赏 赞(2)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

使用WHMCS搭建一个主机销售网站》有4个想法

    1. ᕕ(ᐛ)ᕗ变身!ᕕ(ᐛ)ᕗ变身! 文章作者

      不打算弄了,就新窗口打开看吧,一般的配图都只有800像素左右,不用最大化看。

      回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注