External Media without Import

把外链图片添加进媒体库External Media without Import

一些新手用户刚开始自己搭建网站会考虑到服务器成本,所以会选择一些免费的或者便宜的虚拟主机来建网站。

这种廉价虚拟主机有一个问题就是服务器容量小、限制的带宽也小。

如果你网站有很多的图片的话,那么就会很容易达到服务器限制而被停用。

另外还有一种情况,你使用的是国外服务器,网速比较慢,所以想用国内的一些图床上传图片引用到网站里面,但是特色图片还是会从自己服务器生成,而且外链的图片也不好管理。

所以,本文介绍的这款External Media without Import就可以帮你解决这些问题了。

插件介绍

External Media without Import是一款国人原创的WordPress作品,制作目的也是因为作者最开始的服务器性能垃圾,所以考虑使用外链图片。

然而现在作者已经换了Vultr的服务器做网站,所以这个插件有一段时间没有更新了,功能在WordPress 5.3.1上面还可以使用。

External Media without Import

描述

默认情况下,将图像添加到WordPress媒体库要求您将图像导入或上传到WordPress站点,这意味着站点中必须有图像文件的副本。使用此插件,您只需添加链接到远程图像地址的URL,即可将存储在外部站点中的图像添加到媒体库。这样,您可以将图像托管在除WordPress站点之外的专用服务器中,并且仍然能够通过仅从媒体库获取图像的各种库插件来显示它们。

该插件在“媒体”->“添加新”页面,媒体上传面板以及专用的“不导入外部媒体”子菜单页面中提供按钮和输入。因此,您可以在编辑任何帖子或页面之前(或之后)或在编辑帖子或页面的过程中添加外部媒体,而不会中断编辑过程。

插件使用和下载

External Media without Import的使用很简单,安装好之后,上传图片的时候会多出来一个External Media without Import的选项,输入图片网址进去就可以了,并且支持批量添加。

然后图片就都在你的媒体库信息里面,你可以多篇文章添加,也可以设置为特色图片,完全不占用你服务器磁盘空间。

下载地址

Scroll to Top