修改网站后台界面

修改WordPress后台仪表盘界面内容和样式的方法

如果你的WordPress网站开启了用户注册功能,默认的会员在登录网站后台的时候看到的是WordPress默认仪表盘界面,怎么修改WP后台显示的内容和样式呢?我们可以借助Dashboard Switcher这款插件。

和以前分享的五款免费WordPress后台管理面板美化插件不一样,Dashboard Switcher是完全将后台页面内容进行替换修改,不仅仅是样式的变化。

就像下图这样:

Dashboard Switcher修改后台界面

具体要怎么做呢?

1、安装Dashboard Switcher插件;

Dashboard Switcher是付费插件,售价47美元,你可以从奶爸建站笔记的Q群里面获取。

加群下载 群774633089共享 > WordPress插件 > CJ16.dashboard-switcher-x

Dashboard Switcher可以用来更改仪表板的 欢迎屏幕 或添加自定义管理页面

删除基本的Wordpress欢迎屏幕并将其更改为所需的任何内容!此外,您还可以创建自定义管理页面并将自定义内容添加到其中。为您的客户网站提供支持,追加销售等的完美解决方案。

2、新建一个页面,用作后台默认展示界面用。

你可以使用WordPress自带的编辑器,或者使用页面构建器,例如Elementor 创建一个漂亮的展示页面,用作后台默认页面。

3、打开设置菜单下面的Dashboard Switcher,设置自定义后台展现的界面URL,如下图:

Dashboard Switcher教程Allowed user roles处勾选上你想启用的用户组,设置好了之后,用户再访问网站后台就是展示的你自己编辑的那个页面的内容了。

Dashboard Switcher设置效果

4、如果你还想添加后台菜单的话,就切换到Additional Menu items界面。

Dashboard Switcher添加菜单

好啦,到这里你就完全修改了WordPress网站后台展示界面了。

Scroll to Top