WordPress添加css的方法

当前位置:建站笔记首页 » 网站资讯文章 » WordPress添加css的方法

WordPress怎么添加CSS代码

方法很简单,直接使用主题的自定义功能或者修改主题样式表文件style.css就可以了。

方法一:外观的自定义功能:

使用外观自定义功能就可以快速添加css代码到你当前使用的主题文件里面。方法如下:

  1. 登录WordPress网站后台
  2. 选择外观,自定义。
  3. 在“额外的css”里面插入css代码就可以了。

主题自定义,添加额外的css代码

这种方法简单快捷,适用于小部分css代码的添加和修改,例如上图的代码是去掉Google广告黄色背景框的代码

方法二:编辑主题样式表文件style.css

  1. 登录WordPress网站后台;
  2. 选择外观,主题编辑器,默认就是修改样式表 (style.css)
  3. 在样式表 (style.css)里面插入你需要添加的css代码就可以了。

这种方法是比较常用的修改和添加css代码的方法。

其他方法:

其他的添加css代码的方法还有建立子主题,修改子主题的样式表文件,或者使用插件添加css代码的方法,不过没有方法一和方法二方便。

所以,如果你想要给wordpress添加css代码,直接用上面的方法就可以了。

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《WordPress添加css的方法》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/wang-zhan-zi-xun/wordpress-add-css.html
  • QQ群二维码
  • 微信公众号
  • 微信二维码
  • 微信赞赏二维码

你可能感兴趣


交流请加Q群774633089或奶爸微信