iPhone无损听歌软件Foobar2000手机版FTP使用方法

当前位置:建站笔记首页 » 经验技巧分享 » iPhone无损听歌软件Foobar2000手机版FTP使用方法

在iPhone手机上有什么本地听无损音乐的软件吗?答案是有的,朋友给奶爸推荐了Foobar2000这款手机版的无损听歌软件。Foobar2000我相信很多喜欢听本地音乐的朋友都接触过,奶爸在iPhone上装好了Foobar2000,但是在传音乐文件到手机上的时候难住了。

Foobar2000 iPhone手机版支持通过局域网FTP从电脑上传音乐文件到Foobar2000的文件夹,但是默认的通过Foobar2000设置的Tools里面的FTP Server界面开启FTP(Server running)服务后,通过局域网里面的电脑根本无法连接上去。

怎么解决电脑无法通过FTP上传文件到Foobar2000呢?

iPhone对所有软件如果需要联网,都要有一个网络权限授权,但是在开启FTP服务的时候,并没有看到Foobar2000的授权提醒,在iPhone设置里面也找不到开启授权的地方。

摸索了好久,最后发现要触发Foobar2000在iPhone上网络权限开关的方法如下:

在Browse界面,选择Media Servers,然后Add new添加一个新的服务器,例如随便输入一个ftp服务器 ftp://192.168.2.1

接下来就会弹出网络授权按钮,允许后,再去开启FTP服务,就可以通过电脑端访问Foobar2000手机版的FTP服务并且传文件到手机了。

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《iPhone无损听歌软件Foobar2000手机版FTP使用方法》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/ji-qiao/iphone-foobar2000-ftp.html
  • QQ群二维码
  • 微信公众号
  • 微信二维码
  • 微信赞赏二维码

你可能感兴趣


交流请加Q群774633089或奶爸微信