No email confirmation required to change admin email

What if I can't receive emails by modifying my WordPress administrator email address?

我们在安装WordPress的时候需要填写一个电子邮箱,可能最开始不小心填写错了,或者自己想修改一个电子邮箱,但是WordPress提醒需要给新电子邮箱发送一封邮件,点击邮件链接确认后,新电子邮箱才会生效。但是自己又收不到邮件,怎么办呢?奶爸给大家分享两个解决办法:

WordPress修改电子邮件确认提醒

方法一:安装插件绕开邮件确认

最简单的方法就是我们安装Change Admin Email这款插件,可以直接帮助我们绕过电子邮件确认这一步,直接修改提交就OK了。

插件地址

相关:WordPress plug-in installation tutorial_Hot essential plug-in book

方法二:修复wordpress邮件发送功能

收不到邮件是因为WordPress网站的邮件发送功能失效引起的,只需要我们把发件功能修复好就可以收到确认邮件了。

参考以下几篇文章即可解决:

Rate this article post
Scroll to Top