删除WooCommerce“我的账户”里面的“下载”页面

国内很多使用WordPress搭建外贸网站的朋友在进行2c业务的时候,都会采用WooCommerce来做电子商务的功能。不过默认的安装完毕WooCommerce后,在用户账户(account page)上面,菜单会出现一个downloads的页面。

对于大多数外贸网站来说,销售的都是实体商品,而这个下载页面没有必要,同时可能还会引起用户的疑问,本文奶爸建站笔记就教大家如何把“下载页面”从WooCommerce“我的账户”页面删除

方法一、设置里面删除选项

进入WooCommerce设置,高级,账户端点(WooCommerce > Settings > Advanced > Account endpoints),然后删掉下载页面后面的参数,保存。网站前台就看不到下载界面了。

方法二、使用代码删除

使用代码删除的方法也很方便,直接复制下面的代码到你主题函数里面保存后即可生效。

function custom_my_account_menu_items( $items ) { 
unset($items['downloads']); 
return $items; 
} 
add_filter( 'woocommerce_account_menu_items', 'custom_my_account_menu_items' );

通过上面这两种方法就可以轻松实现从WooCommerce的账户页面删除下载页面了。

黑五50%折扣优惠

黑五WP主题插件推荐

限时促销

奶爸推荐黑五值得剁手的

WordPress主题、插件、主机

就这几天,别错过。

50% OFF

superman
Scroll to Top